行政服務

閱讀護照參考書目

閱讀護照參考書目

請下載附件

103學年度清江兒童

清江國小兒童專刊

請下載附件

歡迎使用臺北市政府網路申辦單一窗口網站

申請案件

歡迎使用臺北市政府網路申辦單一窗口網站--臺北市民e點通,您可於網站上搜尋欲申辦案件之基本資訊,下載相關書證表單,部分案件亦提供網路申請服務。

 

性別平等專區

為促進本校教職員工生性別地位之實質平等,消除性別歧視,維護人格尊嚴,厚植並建立性別平等之教育資源與工作學習環境,爰依性別平等教育法、校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則、性別平等工作法、性騷擾防治法及性騷擾防治申訴及調查處理要點,特設立性別平等教育專區,供各界參考利用。

教育部性別平等全球資訊網教學參考資料
https://www.gender.edu.tw/web/index.php/m5/m5_05_02_index

保有個人資料公開專區

清江國小保有個人資料項目公開作業進度說明
一、依據:
        1.個人資料保護法第17條
        2.法務部100年5月13日法律字第1000700352號函
        3.依101年9月7日北市教資字第10140833900號函辦理

二、本校「預定」於中華民國101年9月10日召開校內保有個人資料項目公開作業說明會後,
        全體行政人員立即展開個人資料盤點與清查作業。

三、本校在完成「個人資料盤點與清查」後,會立即此專區公開保有個人資料項目之彙整資料。

四、本校於103年10月30日完成「個人資料盤點與清查」,並公布於本專區,請參閱附件清江國小保有個人資料彙整表。

 

個資保護聯絡窗口:資訊組長 施翔禮
連絡電話:28912764#103

 

懷舊照片

清江校史照片banner

清江校史照片

人事室

人事室(預算員額數:01人):負責辦理人事管理事項

職 稱

預算員額數

工作項目

聯絡電話

主任

劉姵汝

1

會計室

會計室(預算員額數:01人):負責辦理歲計、會計等事項

職稱

預算員額數

工作項目.

聯絡電話

代理主任

任容慧

1

幼兒園

清江國民小學附設幼兒園業務職掌
臺北市立清江國民小學附設幼兒園(預算員額數:1人)

臺北市北投區清江國民小學附設幼兒園

職稱

預算員額數

工作項目

輔導室

輔導室banner

清江國小業務職掌
輔導室
輔導室(預算員額數:2人):負責志工團體、學生個案諮商與輔導、親職教育、生命教育、特殊教育、家庭暴力防治及性別平等教育、社福及心理衛生資源整合、家長會聯繫系窗口、新移民子女輔導、友善校園及其有關事項。
輔導室員工業務職掌

總務處

總務處banner

總務處
總務處(預算員額數:8人):負責總務工作、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、校園安全等及其有關事項。

總務處員工業務職掌

學務處

學務處banner

清江國小業務職掌-學生事務處
學生事務處
學生事務處(預算員額數:6人):負責學生事務、學生輔導與管教、校園安全、反毒反霸凌宣導及防治、人權法治教育、生活教育及品德教育、衛生保健、學童午餐、體育課程及競賽、環境教育、校外教學、校際交流、課外社團、教育儲蓄戶及其有關事項。
學生事務處員工業務職掌

教務處

教務處banner

清江國小業務職掌

教務處
教務處(預算員額數:51人):負責教師教學視導、課務職務編排、進修研習、課程計畫、閱讀推廣、入學及轉學、教科書評選、資訊課程規劃、資訊教育推廣、資訊設備採購網路控管及其有關事項。

教務處員工業務職掌

校長室-基本資料

校長室

 校長(預算員額數:1人):綜理全校校務。

職稱 預 算
員額數
工作項目 聯絡電話

校長

劉國兆

聯絡資訊

地址:臺北市北投區公館路220號
電話:(02)2891-2764
傳真:(02)2892-1839
email:cjps@cjps.tp.edu.tw

交通路線

地址:臺北市北投區公館路220號 
電話:(02)2891-2764 (各行政處室分機一覽表)
傳真:(02)2892-1839

交通方式:
 
1.捷運:淡水線奇岩站下車沿三合街步行約10分鐘。
2.公車:臺北士林方向搭乘216公車直接到達。
3.開車:臺北士林方向沿承德路到大同公司右轉公館路到達。

 

清江風光

校歌校徽

 

清江校徽

 

清江校歌

 

 

頁面

訂閱 臺北市清江國民小學 RSS