「嚴重特殊傳染性肺炎」校園防疫 SOP

• 每日量測體溫注意事項:
    1. 上學時間07:10-07:45在前穿堂設置三處額溫測站,教職員、學生皆須量測才能入校(非志工家長暫緩進入校園避免管控不易),學生、導師到班級後登記在班級「每日體溫檢測登記表」,其餘教職員到學務處登記。
    2. 午休時間,導師及學生在班級內進行耳溫測溫與登記,其他同仁可利用中午時間至學務處測量與登記。
    3. 其餘時間入校者由警衛室測量。
    4. 如果早上入校量測耳溫≧38℃通知家長接回,在校期間如有疑似症狀,先送健康中心,測耳溫≧38℃則到諮商室隔離,並通知家長接回。
  • 下午課後班、社團量體溫注意事項:
    1. 課後班由課後班老師量測,請導師借課後班老師耳溫槍,課後班老師量測後登記在點名簿上。
    2. 社團學生由學務處組長帶額溫槍一一測量,登記在點名簿上。