我要向清江國小的孩子與同仁說一聲:大家辛苦了,你們表現真棒喔!

在防疫工作持續的當下,昨天的大下課,我看到清江的孩子,有的選擇在生態池周邊草原上馳騁,有的徜徉在小田園,有的到圖書館閱讀好書,有的在足球場上一較高下,有的在大操場奔跑玩耍,有的則在遊戲器材區嬉戲。

清江國小有著寬闊的校園,多元型態的場地設施,是孩子們揮灑青春的樂園喔。

同一時間,學務處在整備防疫物資,教務處忙著回覆新生額滿審查後的各種問題,總務處持續進行校園修繕與環境整理,輔導室也向我回報最近進行的一些協助學生工作。

巡視校園時,更看見各班老師辛苦指導著學生進行各種學習,謝謝老師,辛苦了。

最近孩子們一直有很好的表現,無論是參加對外的各種比賽,或是校內的各項活動。而參加對外比賽的孩子們也不要因為沒有獲勝就覺得氣餒喔。

沒有經歷過輸球或失敗,其實很難真正體會贏球或成功的喜悅。

今天上午的二三四節,要進行下星期二清江國小承辦的臺北市雙語公開課的試教與議課,謝謝國北教大田耐青蒞校指導、謝謝教學組長郁婷老師、英語思婷老師授課。

看著大家在看似日常地教學與學習活動中所展現出的能量,我想,那將是清江國小繼續前進的最大動力喔。