清江國小,58歲生日快樂!

清江國小,生日快樂!

清江國小成立於民國51年,今年是58歲生日了!

將近一甲子的歲月中,清江國小培育出許多優秀的校友,在各行各業中,都是有著傑出表現的佼佼者!

今天上午的體育表演會,感謝各界貴賓、社區好朋友、校友、家長蒞臨,特別感謝全體師生的努力!

清江國小的課程願景是「身心健康清江人、宏觀視野國際人」。

「身心健康清江人」從在地化出發,連結社區資源,希望孩子擁有健康身心,因為這是孩子面對未來各種挑戰的本錢。

「宏觀視野國際人」從國際化出發,連結臺北市及全國重要教育政策,希望孩子擁有宏觀視野,因為這是孩子面對社會變動終身學習的優勢。

58歲的清江國小,是一所持續成長蛻變的學校!我們會更加努力,朝向一所雙語國際學園大步邁進!讓學生擁有更好的學習環境!

歡迎大家每一年都「回」清江國小這個「家」走走看看,一起見證清江國小的蛻變與成長!