代公告-清江國小家長委員會會長祝大家新年快樂

敬愛的家長:大家好。

洪會長在此先向各位家長拜年:

羊年行大運吉慶有餘,羊羊一齊來報喜,萬事順心又如意。

最近幾年來,我們的家長會隨著時代的進步不斷地自我調整。回顧上學期,帶領家長會團隊的整體投入與努力。如今,不但組織完整、績效卓著,委員們更是十分熱心地「為孩子營造優質的學習環境」,並參與籌辦各項活動。諸如「歲末登山活動-獎勵學生禮物」、「清江-清園出刊」、「新年-全校師生發紅包,佈置」、「元宵節-每班燈籠彩繪」等…,我們藉活動凝聚大家的力量,讓家長會能為全體師生做出更具體、更有意義的貢獻。

會長將全力以赴,秉持【清江】的美好傳統,竭盡所能地營造一個更適合孩子們學習的環境,並做好與學校溝通的橋樑,以不負全體家長之所託。孩子學習的是否卓然有成,則更有待各位家長一起來關心學校、關心孩子。因此,會長在此竭誠地歡迎您能與我們共襄盛舉。謝謝您!

謹此 敬祝

闔家安康 健康順利