103年度閱冠磐石評選實施計畫

壹、依據:臺北市國民小學推動兒童深耕閱讀四年計畫(100-103年)
貳、目標:透過評選表揚活動,建立楷模學習目標,帶動校園閱讀風氣。
參、參加對象:現職編制內合格專任教師及行政人員(含長期代理、代課及專案研究教師)、學校志工,三年內未曾獲頒閱冠磐石獎座者。
肆、推薦類別與推薦人數:
       一、書城閱冠磐石:自由推薦,擇下列1項參加。
            (一)以實施國小圖書館利用教育優良方案為內涵,圖書室幹事、管理人員或兼任行政教師1名為推薦對象。
             (二)以協助學校推動閱讀教學活動優良方案為內涵,志工團隊為推薦對象。
       二、悅讀閱冠磐石:以推動班級閱讀教學優良方案為內涵,級任教師或科任教師為推薦對象。各校自由參加,至多1名。
       三、閱讀校楷模:各班自由推薦閱讀質量佳、閱讀精神值得鼓勵之學生。
伍、推薦報名時間:即日起至103年4月15日前,請將推薦報名表送至教務處設備組,各類別報名表如後附件。
陸、相關計畫辦法請詳閱以下附件。